топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / В Вольске девочка провалилась под лед и утонула
30 января 2017, 10:00

В Вольске девочка провалилась под лед и утонула

Следователи начали доследственную проверку гибели восьмилетней девочки на Волге. Все произошло в минувшее воскресенье, 29 января, около села Девичьи Горки Вольского района. Устанавливаются обстоятельства трагедии.

 

Предварительно стало известно, что в дневное время восьмилетняя девочка гуляла по льду реки со своим семилетним двоюродным братом. Как говорят очевидцы, дети были без сопровождения взрослых.

Как сообщает портал «Вольск.ру», дети гуляли вместе с собакой. Когда девочка проволилась под лед, собака бросилась спасать ребенка, а мальчик позвал на помощь взрослых. Девочку вместе с собакой унесло течением под лед.

 

На месте происшествия работали водолазы службы спасения. Однако найти тело погибшего ребенка вчера так и не удалось. «В операции участвуют семь водолазов. Глубина на месте происшествия достигает 20 метров, очень сильное течение», - цитирует начальника областной службы спасения Юрия Юрина портал «Вольск.ру».

 

Стало известно, что дети приехали в село из Балаково, чтобы погостить у дедушки, пока школа закрыта на карантин.

Следователями проведен осмотр места происшествия.  По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по области.

 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми