Новости / Главная лента новостей / В Африке собираются закупить пивоварни от российской «оборонки»
18 февраля 2019, 18:10

В Африке собираются закупить пивоварни от российской «оборонки»

korczag1, Pixabay.com

О намерениях руководства ряда стран Восточной Африки приобрести российские мини-пивоварни, стало известно в ходе выставки вооружений IDEX. Эти пивоварни производят в рамках программы диверсификации оборонной промышленности на базе боеприпасного предприятия НПО «Прибор».

Об этом рассказал, присутствовавший на выставке, генеральный директор концерна «Техмаш», в состав которого входит «Прибор», Владимир Лепин. По его словам, производство мини-пивоварен было запущено в прошлом году. Сейчас ведутся переговоры об их продаже за рубеж, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Напомним, что ранее российский президент в ходе послания Федеральному собранию пообещал, что к 2020 году доля гражданской продукции, производимой на отечественных оборонных предприятиях, достигнет 17%, через пять лет – 30%, а к 2030 году – до 50%.

Концерн «Техмаш» занимается выпуском высокоточных артиллерийских и танковых боеприпасов.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми