Новости / Главная лента новостей / На улицах Саратова замечены актрисы сериала «Деффчонки»
15 августа 2017, 11:03

На улицах Саратова замечены актрисы сериала «Деффчонки»

В Саратове прошли съемки популярного телесериала «Деффчонки», что на ТНТ.

Сериал деффчонки в Саратове

О записи новых серий в нашем городе стало известно, когда горожане встречали героинь ситкома на набережной. Да и актрисы активно выкладывали в Instagram фотографии на фоне саратовских достопримечательностей. Актриса Полина Максимова запостила фото и у гостиницы «Словакия», и у Ротонды. Кроме того, героиня сериала опубликовала видео, в котором разбивает «на счастье» тарелку нарисованным мостом через Волгу и фамилиями участников проекта.


По некоторым данным, съемки в городе на Волге должны были пройти только в сентябре, однако, продюсеры решили приехать в Саратов пораньше. Визит связан с новым поворотом в фабуле сериала. По задумке сценаристов, девушки приезжают в родной Саратов. Новый сезон будет называться «Возвращение домой».

 

К слову, согласно линии сюжета, четыре героини приехали в Москву из Саратова. На деле же ни у кого из актрис нет здесь корней. Полина Максимова, Анастасия Денисова, Таисия Вилкова - родом из Москвы, а Галина Боб - из Пензы.

актрисы

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми