Новости / Главная лента новостей / «Саратовские авиалинии» зарегистрировали новую торговую марку IvolgaAirlines
9 апреля 2018, 11:03

«Саратовские авиалинии» зарегистрировали новую торговую марку IvolgaAirlines

Ivolga AirlinesНа фотографиях саратовских споттеров появились узнаваемые желтые самолеты Embraer 190 с другим названием - IvolgaAirlines.

- На съемках, которые появились в сети, изображен третий самолет Embraer 190 после покраски в обновленную ливрею, покраска борта проходила в покрасочном цехе в Риме. «Саратовские авиалинии» - название эксплуатанта, а «Иволга» - это название новой торговой марки, - рассказали в пресс-службе компании.


Напомним, в феврале Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился в Подмосковье. Самолет направлялся из Москвы в Орск. Погибло 65 пассажиров и 6 членов экипажа. 

Росавиация провела проверку авиакомпании, в результате которой обнаружила ряд нарушений. Было приостановлено действие сертификата эксплуатанта. Если к 27 апреля авиаперевозчик все их не устранит, его лишат права заниматься авиаперевозками. 

Видеолента

смотреть все          
Фоторепортаж
Снегопад в СаратовеСнегопад в Саратове

СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

лидер

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми