топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / За убийство брата возлюбленной мужчину приговорили к 8.5 годам
21 марта 2016, 13:18

За убийство брата возлюбленной мужчину приговорили к 8.5 годам

аСуд Вольска признал виновным 39-летнего гражданина, который убил брата своей возлюбленной, когда тот заступился за сестру.

Собранные следственным отделом по городу Вольск СУ СК России по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему жителю города Вольска Сергея Ложкину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствие установило, что 12 ноября 2015 года в доме одного из сел Вольского района между Ложкиным произошел конфликт с братом его бывшей сожительницы, так как последний во время ранее возникающих ссор Ложкина и сестры, заступался за нее. В ходе конфликта обвиняемый нанес потерпевшему не менее семи ударов ножом в область груди. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте, а злоумышленник с места происшествия скрылся.

Суд назначил убийце наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми