Новости / Главная лента новостей / Василий Уриевский покинул проект «Голос» после поединков
21 октября 2016, 22:09

Василий Уриевский покинул проект «Голос» после поединков

Сергей Ручкин и Василий Уриевский
Фото: vk.com/urievsky 

Участник пятого сезона «Голос» на Первом канале Василий Уриевский не прошел в следующий этап музыкального конкурса.

Василий и его соперник открывали первый эфир этапа «Поединки». Вместе с Сергеем Ручкиным уроженец Саратова спел популярную песню своего наставника «Я уеду жить в Лондон». Василий исполнял партию Тимати, но смог преподнести ее в свойственной себе манере, проявив свою индивидуальность. Своим подопечным в припевах подпевал сам Григорий Лепс.

Наставники других команд отметили, что номер получился ярким и задал настроение. Леонид Агутин сказал, что впервые понял все слова из песни.

В следующий этап конкурса Лепс взял Сергея Ручкина и поблагодарил Василия Уриевского за работу. Никто из наставников не нажал спасительную кнопку, поэтому саратовский певец с актерским образованием покинул проект.

За кулисами он признался, что расстроен, но ровно настолько, насколько у него была надежда на победу. Также Уриевский отметил, что у него был сильный соперник. Вместе со своей группой поддержки он шутил, что теперь пора ехать в Лондон.


Перед эфиром программы Василий Уриевский выложил фотографию своего дуэта на стене страницы Вконтакте с подписью «все хорошо».

 
Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми