Новости / Главная лента новостей / 8 лет строгой колонии получил саратовец, убивший друга
5 марта 2018, 16:43

8 лет строгой колонии получил саратовец, убивший друга

водка53-летнего жителя Заводского района Саратова суд приговорил к 8 годам колонии сторогого режима за убийство своего друга. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

 

Согласно версии следствия, в ночь с 25 на 26 октября 2017 года 51-летний владелец дома выпивал вместе с другом, которого сам пригласил к себе в гости. В ходе застолья мужчины поссорились. Все началось с брани, ругани и перешло в рукопашную. Гость нанес потерпевшему не менее трех ударов кулаком в голову, а затем взял нож, которым нанес еще не менее двух ударов в грудь. От полученных ранений владелец квартиры скончался на месте, а злоумышленник с места происшествия скрылся. На следующий день тело убитого обнаружил его сын, который обратился в полицию.

 

Подозреваемого удалось найти в тот же день. Уже на первоначальных следственных действиях он дал признательные показания.
Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми