топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Женщина зарезала любовника, пытавшегося ее задушить
22 сентября 2016, 09:09

Женщина зарезала любовника, пытавшегося ее задушить

 

аНочью 16 сентября 2016 года на даче у друзей Татищевском районе 40-летний мужчина и его 30-летняя возлюбленная отмечали встречу - веселились, выпивали спиртные напитки. Через некоторое время между сожителями возник скандал в ходе которого мужчина угрожал убить женщину. Выйдя из себя, он схватил консервный нож и воткнул его в область правого предплечья и следом нанес несколько ударов кулакаом по лицу женщины. На этом мужчина, по версии следствия, не остановился - начал душить ее. 


Сначала потерпевшая оборонялась, но осознав, что гражданский муж может убить ее, схватила нож и ударила его в грудь. От полученного повреждения мужчина скончался на месте.


Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны).

Подозреваемая дала признательные показания. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми