Новости / Главная лента новостей / Саратовский театральный клуб победил в международном конкурсе
31 октября 2016, 16:18

Саратовский театральный клуб победил в международном конкурсе

Театральный клуб «Маска» Саратовской региональной молодежной общественной организации «Синегория» вернулся из Тюмени, где проходил VIII Международный молодежный театральный фестиваль «Живые лица».

Юные актеры представили вниманию жюри и зрителей постановку «В ощущении Тиля» по пьесе Григория Горина «Тиль».

Работа саратовцев была оценена по достоинству. Ребята из театрального клуба «Маска» стали лауреатами фестиваля и получили в подарок диплом, вазу и торт.

Кроме того, в течение трех фестивальных дней саратовцы успели оценить представленные работы, принять участие во всех проводимых мастер-классах и познакомиться с городом.

Исполнительный директор международного фестиваля Марина Жабровец отметила:

«Актеры саратовского театрального клуба «Маска» стали всеобщими любимцами на фестивале.

Они с благодарностью, очень эмоционально откликались на каждый спектакль конкурсной программы, принимали горячее участие в их обсуждении, активно знакомились, приобретали новых друзей.

Жили, что называется, полной фестивальной жизнью. Мы увидели настоящий, живой, молодежный театр. Будем и дальше развивать нашу дружбу!»

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми