Новости / Главная лента новостей / 32-летний сельчанин объяснил убийство необходимой самообороной
31 октября 2016, 15:58

32-летний сельчанин объяснил убийство необходимой самообороной

В Аткарском районе проверяется версия убийства местного жителя, совершенного в  условиях необходимой самообороны.

24 октября в собственном доме был обнаружен мертвым 56-летний сельчанин.

Установлено, что смерть мужчины наступила в результате колото-резаного ранения груди слева, проникающего в плевральную полость, с повреждением легкого.

 

По подозрению в убийстве задержан 32-летний местный житель. 

 

По версии следствия, в вечернее время 21 октября между подозреваемым и потерпевшим произошел конфликт из-за мобильного телефона. 56-летний мужчина отобрал у обвиняемого телефон и не собирался отдавать. Предполагается, что потерпевший был вооружен кухонным ножом.

32-летний односельчанин в свою очередь тоже имел при себе нож и нанес им мужчине один удар в область груди, якобы с целью самообороны. Через некоторое время потерпевший скончался.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на проверку версии 32-летнего мужчины об обстоятельствах произошедшего конфликта, назначен ряд судебных экспертиз. Следователями рассматривается версия нанесения последним телесных повреждений в состоянии необходимой обороны. После установления всех обстоятельств произошедшего действиям жителя Аткарского района будет дана правовая оценка» - подытожили в Следственном управлении СКР по Саратовской области.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми