Новости / Главная лента новостей / Балаковский мусороперерабатывающий комплекс объявил набор сотрудников
17 ноября 2016, 18:00

Балаковский мусороперерабатывающий комплекс объявил набор сотрудников

В саратовском филиале ЗАО «Управление отходами» дали старт набору сотрудников в штат и обучению персонала для работы на Балаковском мусороперерабатывающем комплексе.

 

Новое производство предусматривает создание 88 новых рабочих мест. В первую очередь будут приняты на работу специалисты служб обеспечения работы предприятия и технических служб. В настоящее время уже проходят профильное обучение два начальника смен, которые будут организовывать и контролировать работы сменного персонала основной конвейерной линии.

 

«Нам нужны в первую очередь высококвалифицированные рабочие – операторы конвейерных линий, операторы прессов, водители спецтехники. В соответствии с концессионным соглашением, заключенным нашей компанией с правительством Саратовской области, мы обеспечиваем заработную плату работникам на уровне не ниже среднеобластной и полный соцпакет» - говорит директор филиала ЗАО «Управление отходами» Алексей Вишняков.

 

Запланировано обучение новых сотрудников на аналогичном объекте в Энгельсе.

Предполагается, что работа на предприятии будет организована в две смены, но при необходимости можно будет ввести и третью смену.

 

«Балаковский комплекс способен перерабатывать поток коммунальных отходов со скоростью 30 тонн в час. Введение третьей смены даст возможность переработать не менее 50 тыс тонн ТКО дополнительно», - сообщил главный инженер филиала Станислав Ковальский.

 

Справка:

 

Запуск Балаковского мусороперерабатывающего комплекса состоится в декабре текущего года. Комплекс рассчитан на минимальный срок работы до 2039 года включительно, в зоне его обслуживания проживают более 350 тысяч саратовцев.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

украинский государственный деятель

Если они не разобьют схемы, не перестанут душить людей, если люди будут беднеть, если они не остановят эту войну, то они получат по зубам и с Запада, и с Востока. Получит Киев. Тот самый официальный Киев, который называет себя властью

Надежда Савченко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми