топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Арестован отчим, до смерти забивший 7-летнего ребенка
21 марта 2016, 09:20

Арестован отчим, до смерти забивший 7-летнего ребенка

 

аСледователи расследуют уголовное дело, возбужденное в отношении 21-летнего жителя Саратова, который признался в избиении 7-летнего мальчика, скончавшегося от кровоизлияния в мозг несколько дней назад.

 

По данным следствия, 26-летняя женщина вместе со своим 7-летним сыном переехала в город Саратов из Ростовской области, где стала проживать вместе с 21-летним молодым человеком в одном из частных домовладений на улице Мельничной города Саратова. С 15 по 18 марта 2016 года в воспитательных целях отчим наносил ребенку удары в область головы и туловища руками, ремнем, подлокотником от кресла. Утром 18 марта 2016 года ребенок почувствовал себя плохо, после чего потерял сознание. Прибывшие сотрудники «Скорой медицинской помощи» констатировали его смерть.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования смерть мальчика наступила от тупой сочетанной травмы тела с кровоизлияниями под оболочки мозга, ушибом головного мозга, ушибами почек.

Суд определил заключение под стражу подозреваемого в качестве меры пресечения.
Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. Следователи изучают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми