Новости / Главная лента новостей / Актер Алексей Панин устроил пьяный дебош на самолете из Симферополя
17 августа 2018, 09:22

Актер Алексей Панин устроил пьяный дебош на самолете из Симферополя

Веселый роджер, wikipedia.org

Видеозапись пьяного дебоша на самолете Симферополь-Москва, который устроил актер Алексей Панин, появилась в Сети, сообщает РИА Новости. Как видно из видеозаписи Панин в состоянии алкогольного опьянения без разрешения ходил по салону самолета, игнорируя требования стюардов.

Также на видеозаписи видны возмущенные пассажиры рейса, которых успокаивает сотрудник полиции. В результате инцидента самолет был вынужден вернуться в аэропорт Симферополя, где вызванная экипажем полиция сняла дебошира с рейса.

Актер Алексей Панин регулярно становится «героем» скандальных историй. В феврале текущего года он был остановлен на седьмом километре МКАД сотрудниками столичной Госавтоинспекции. Актер сам разместил в интернете видео, где он нарушает правила дорожного движения, рассказал «Стране Советов» онлайн эксперт.

В прошлом году, Алексей Панин на фоне скандала вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда», снял скетч, в котором спародировал образ последнего императора России Николая II. Заявление на него в полицию за оскорбление чувств верующих написала депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми