Новости / Главная лента новостей / Следователи ищут мать убитой новорожденной девочки
17 апреля 2017, 21:24

Следователи ищут мать убитой новорожденной девочки

Тело младенца было обнаружено в Энгельсе в бытовом мусоре

В дневное время 17 марта в Энгельсе на одном из предприятий города сортировщики бытового мусора обнаружили тело новорожденного ребенка. Об этом они сообщили в правоохранительные органы.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти новорожденной девочки стала «механическая асфиксия от закрытия дыхательных путей тупым предметом».

В рамках расследования уголовного дела по статье 106 УК «Убийство матерью новорожденного ребенка» следственное управление обращается к жителям региона за помощью в поиске матери обнаруженного младенца:

«В настоящее время у следствия имеются основания полагать, что мать умершего ребенка могла родить его на территории как Марксовского, так и Ершовского районов. В связи с этим следственное управления СК России по Саратовской области обращается к жителям региона с просьбой сообщить в следственный отдел по городу Энгельс или по телефонам:

8 (845-3) 51-40-42,

8-903-020-66-47

или 02,

сведения о женщинах, чья беременность протекала до середины марта 2017 года, при этом о рожденных детях которых по неизвестным причинам информация отсутствует, а также о женщинах, в указанный период внезапно покинувших место жительства на позднем сроке беременности».

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми