Новости / Главная лента новостей / Следователи ищут мать убитой новорожденной девочки
17 апреля 2017, 21:24

Следователи ищут мать убитой новорожденной девочки

Тело младенца было обнаружено в Энгельсе в бытовом мусоре

В дневное время 17 марта в Энгельсе на одном из предприятий города сортировщики бытового мусора обнаружили тело новорожденного ребенка. Об этом они сообщили в правоохранительные органы.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти новорожденной девочки стала «механическая асфиксия от закрытия дыхательных путей тупым предметом».

В рамках расследования уголовного дела по статье 106 УК «Убийство матерью новорожденного ребенка» следственное управление обращается к жителям региона за помощью в поиске матери обнаруженного младенца:

«В настоящее время у следствия имеются основания полагать, что мать умершего ребенка могла родить его на территории как Марксовского, так и Ершовского районов. В связи с этим следственное управления СК России по Саратовской области обращается к жителям региона с просьбой сообщить в следственный отдел по городу Энгельс или по телефонам:

8 (845-3) 51-40-42,

8-903-020-66-47

или 02,

сведения о женщинах, чья беременность протекала до середины марта 2017 года, при этом о рожденных детях которых по неизвестным причинам информация отсутствует, а также о женщинах, в указанный период внезапно покинувших место жительства на позднем сроке беременности».

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми