Новости / Главная лента новостей / Путин внес изменения в стратегию национальной политики РФ
7 декабря 2018, 18:00

Путин внес изменения в стратегию национальной политики РФ

kremlin.ru

Российский президент подписал указ о внесении изменений в Стратегию государственной национальной политики нашей страны, которая рассчитана до 2025 года. Документ опубликовали на официальном сайте правовой информации.

В частности, в одном из пунктов документа сказано «значимым событием для укрепления общероссийской гражданской идентичности стало принятие в РФ Республики Крым». Также расширен текст об «ожидаемых результатах реализации Стратегии». Там речь идет об укреплении единства многонационального руководства страны, предотвращении межэтнических конфликтов, укреплении русского языка как государственного, создании условий для адаптации иностранных граждан и других аспектах.

Ранее Игорь Баринов, глава Федерального агентства по делам национальностей России совместно с Советом по межнациональным отношениям провели работу по актуализации Стратегии. Были учтены изменившиеся положения международной повестки, внутриполитические процессы и современные угрозы.

В настоящее время в России идет реализация Стратегии государственной национальной политики до 2025 года, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми