Новости / Главная лента новостей / Компания Opel возвращается на российский рынок с тремя моделями
14 марта 2019, 19:30

Компания Opel возвращается на российский рынок с тремя моделями

 

Hans Rudi Erdt, wikipedia.org

В четвертом квартале текущего года марка Opel вернется на российский рынок и представит три модели: минивэн Opel Zafira Life, коммерческий фургон Opel Vivaro и кроссовер Opel Grandland X, сообщает пресс-служба Группы PSA в России.

Дилерская сеть Opel будет представлена как опытными дилерами марки, так и новыми партнерами в крупных российских городах, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн. Фургон Opel Vivaro начнут в этом году выпускать на конвейере калужского завода «ПСМА».

Генеральный директор Opel Михаэль Лошеллер заявил, что Россия – это крупный и привлекательный рынок с большим потенциалом, на котором немецкий бренд завоевал отличную репутацию.

Главными приоритетами бизнеса в нашей стране, по мнению руководителя компании, являются конкурентоспособные продукты, высокое качество послепродажного обслуживания, рентабельные дилеры и довольные клиенты.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми