Новости / Главная лента новостей / Порошенко пожаловался на нежелание Путина разговаривать с ним
3 декабря 2018, 08:46

Порошенко пожаловался на нежелание Путина разговаривать с ним

youtube.com

Украинский президент Петр Порошенко дал интервью France 24, в котором поведал о неудавшейся попытке пообщаться с президентом РФ Владимиром Путиным после инцидента в Керченском проливе.

Как ранее писали на портале «Страна Советов», Порошенко заявил, что Российская Федерация нарушила во время последнего инцидента в Керченском проливе нормы международного права. При этом, по словам украинского лидера, он готов к диалогу с Путиным в любом формате: в нормандском, в двустороннем, при участии американских партнеров.

Как подчеркнул президент Украины, «весь мир безотлагательно требует освободить украинских моряков и корабли».

Помощник Владимира Путина Юрий Ушаков подтвердил, что запрос о телефонном разговоре с нашим президентом со стороны Украины был, но разговор не состоялся. При подготовке таких разговоров, по словам Ушакова, учитываются многие факторы. В частности, совместимость графиков двух лидеров, анализ задач, планируемых для обсуждения и многое другое. «С учетом этого запрос был, а разговора не было», - подчеркнул помощник российского президента.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми