Новости / Главная лента новостей / Паводок. Перелиты 13 мостов и 5 автодорог, подтоплены 668 дворов
16 апреля 2018, 10:21

Паводок. Перелиты 13 мостов и 5 автодорог, подтоплены 668 дворов

По состоянию на 16 апреля на территории Саратовской области в результате паводка остаются перелиты 13 низководных мостов, 5 участков автомобильных дорог. В четырех районах -  Романовском, Аткарском, Пенровском и Лысогорском - подтоплены 668 придомовых территории. Остаются подтопленными 14 жилых домов в Аткарске.

По данным областного гидрометцентра, в  течение прошедших суток на  большинстве рек  наблюдался спад уровней воды.

В Главном управлении МЧС России по Саратовской области в круглосуточном режиме работает межведомственный оперативный штаб. В муниципальных районах организована работа оперативных штабов, в каждом подтопленном населённом пункте ситуацию контролируют межведомственные оперативные группы.

В результате прохождения паводка, погибших, пострадавших нет. Жизнедеятельность населения не нарушена. Запасов медикаментов, продуктов питания и вещевого имущества достаточно. Организована охрана общественного порядка и противопожарная безопасность. Объездные дороги имеются. Организованы лодочные переправы, отчитались в ГУ МЧС России по Саратовской области.

 

Видеолента

смотреть все          
Фоторепортаж
Снегопад в СаратовеСнегопад в Саратове

СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

лидер

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми