Новости / Главная лента новостей / Паводок. Перелиты 13 мостов и 5 автодорог, подтоплены 668 дворов
16 апреля 2018, 10:21

Паводок. Перелиты 13 мостов и 5 автодорог, подтоплены 668 дворов

По состоянию на 16 апреля на территории Саратовской области в результате паводка остаются перелиты 13 низководных мостов, 5 участков автомобильных дорог. В четырех районах -  Романовском, Аткарском, Пенровском и Лысогорском - подтоплены 668 придомовых территории. Остаются подтопленными 14 жилых домов в Аткарске.

По данным областного гидрометцентра, в  течение прошедших суток на  большинстве рек  наблюдался спад уровней воды.

В Главном управлении МЧС России по Саратовской области в круглосуточном режиме работает межведомственный оперативный штаб. В муниципальных районах организована работа оперативных штабов, в каждом подтопленном населённом пункте ситуацию контролируют межведомственные оперативные группы.

В результате прохождения паводка, погибших, пострадавших нет. Жизнедеятельность населения не нарушена. Запасов медикаментов, продуктов питания и вещевого имущества достаточно. Организована охрана общественного порядка и противопожарная безопасность. Объездные дороги имеются. Организованы лодочные переправы, отчитались в ГУ МЧС России по Саратовской области.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми