Новости / Главная лента новостей / Паводок. Перелиты 13 мостов и 5 автодорог, подтоплены 668 дворов
16 апреля 2018, 10:21

Паводок. Перелиты 13 мостов и 5 автодорог, подтоплены 668 дворов

По состоянию на 16 апреля на территории Саратовской области в результате паводка остаются перелиты 13 низководных мостов, 5 участков автомобильных дорог. В четырех районах -  Романовском, Аткарском, Пенровском и Лысогорском - подтоплены 668 придомовых территории. Остаются подтопленными 14 жилых домов в Аткарске.

По данным областного гидрометцентра, в  течение прошедших суток на  большинстве рек  наблюдался спад уровней воды.

В Главном управлении МЧС России по Саратовской области в круглосуточном режиме работает межведомственный оперативный штаб. В муниципальных районах организована работа оперативных штабов, в каждом подтопленном населённом пункте ситуацию контролируют межведомственные оперативные группы.

В результате прохождения паводка, погибших, пострадавших нет. Жизнедеятельность населения не нарушена. Запасов медикаментов, продуктов питания и вещевого имущества достаточно. Организована охрана общественного порядка и противопожарная безопасность. Объездные дороги имеются. Организованы лодочные переправы, отчитались в ГУ МЧС России по Саратовской области.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми