Новости / Главная лента новостей / Roxette о Саратове:«Невероятная публика! Невероятная!»
13 ноября 2014, 03:00

Roxette о Саратове:«Невероятная публика! Невероятная!»

Пьер Гессле Мари РОКСЕТТВ Саратове выступила группа Roxette.
Поклонники до самого выхода на сцену шведского дуэта не верили, что группа даст концерт в нашем городе.


Мари Фредрикссон и Пьер Гессле
 исполнили исключительно хиты: Sleepin’ in my car, The look, Dressed for success, How do you do, Wish I could fly, Spending my time, Fading like a flower, Crash! Boom! Bang!, Real shugar, Joyride, Perfect day и еще более 20 песен.
В
есь концерт был исполнен вживую.


ROXETTE:«Невероятная публика! Невероятная!»Лишь услышав первые аккорды саундтрека к голливудскому фильму «Красотка», зал взвыл. Ну, а когда Мари и Пьер начали исполнять первые слова, они обомлели. Зал пел громче них. Тогда они направили микрофоны к зрителям, и саратовцы на одном дыхании исполнили припев к песне It must have been love. Артисты не ожидали, что в небольшом российском городке знают их песни буквально наизусть. «Wow!» и четко произносимое «Спасибо!» на русском были благодарностью за такую обратную реакцию.


Под конец выступления Пьер Гессле перечислил участников их группы. Когда он представил гитариста, тот исполнил соло-тему песни «Где-то на белом свете, там, где всегда мороз…», чем вновь вызвал рев фанатов и грохот аплодисментов.


После этого музыканты удалились за кулисы. Свет погас. Зал не унимался и, несмотря на то, что артисты выступали уже более полутора часов, вызывал их на сцену обратно, скандируя «Roxette the best!».

Небольшую паузу «разрезал» луч света из-за кулис.

роксет в саратовеАртисты Roxette вновь вышли на сцену, чтобы исполнить свой последний хит  - Listen to your heart. Зал и эту песню спел напополам с солистами. Прощаясь с Саратовом, команда, как театральные актеры, вышла к зрителям с поклоном. Уходя, барабанщик бросил в зал палочки. Зрители из партера бросились их ловить. В обоих случаях повезло ловким мужчинам.

 

После шоу участники группы Roxette записали видео в гримерке и выложили его на свою официальную страницу в Facebook, где поделились эмоциями.

Гитарист Кристофер Лундвкист несколько раз произнес: «Incredible crowd! Incredible crowd! Incredible!» («Невероятная публика! Невероятная!»), после чего добавил, что после концерта его так мучает жажда, что он готов выпить бассейн.


Апдейтом к шоу стало сообщение Пьера в той же официальной группе:

 

- Реально большой крутой концерт прошел сегодня! Это была самая фанатская публика, которую только можно себе представить, несмотря на хардкор в виде запаха пота с волейбольной арены и отсутствие кислорода под рукой! Но мы выжили и взорвали зал! Спасибо вам, что вы пришли на концерт! Благодарим вас за ту память, что останется у нас от этого дня! Ура, П.
 
 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми