топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / В Волжском районе раскрыта серия краж, совершенных за сутки
8 февраля 2017, 09:21

В Волжском районе раскрыта серия краж, совершенных за сутки

Трое молодых людей сняли с жителя Энгельса куртку и аккумуляторы с двух автомобилей.

 

Вчера, 7 февраля, трое молодых людей совершили в Саратове сразу три ограбления. В третьем часу ночи в полицию обратился 25-летний житель Энгельса, который сообщил, что на улице Волжской на него напали и ограбили трое неизвестных. Они сняли с заявителя куртку, в которой находились деньги (более 2,5 тысяч), iPhone 6s, а также паспорт.

 

Этой же ночью 33-летний саратовец заявил в полицию о том, что с его автомобиля сняли аккумулятор «Varta», стоимостью 4,6 тысяч рублей. Преступпление было совершено на улице Комсомольская возле дома №30, когда автомобиль «ВАЗ-2106» находился без присмотра.

 

Вечером те же злоумышленники похитили еще один аккумулятор с автомобиля той же марки. На этот раз от действий грабителей пострадал житель Пензенской области. С его «шестерки», припаркованной на улице Чернышевского, 189, сняли аккумулятор «Тюмень», стоимостью 3580 рублей.

 

По всем фактам похищений заведены уголовные дела. Было установлено что, все преступления совершили трое молодых людей 21 года и 20 лет. Двое из них уже привлекались к уголовной ответственности по статьям «Грабеж» и «Кража», один ранее не был судим. Все похищенное было изъято при задержании серийных грабителей.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми