Новости / Главная лента новостей / Владимир Путин наградил избитых Пака и Гайсина
16 октября 2018, 09:59

Владимир Путин наградил избитых Пака и Гайсина

kremlin.ru

На портале правовой информации опубликован указ российского лидера Владимира Путина о награждении главы департамента в Минпромторге Дениса Пака и генерального директора ФГУП НАМИ Сергея Гайсина, сообщает РИА Новости.

Пак награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени, а Гайдин получил орден Александра Невского. На прошлой неделе имена этих двух чиновников стали известны в связи со скандалом вокруг их избиения известными футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

В результате этого инцидента обоих футболистов арестовали на два месяца по обвинению в хулиганстве, а также за причастность к двум эпизодам по статье «Побои». Спортсменам грозит до семи лет лишения свободы, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Арестован и младший брат Кокорина Кирилл, который также участвовал в этих эпизодах. Футбольный клуб «зенит», за который играет Александр Кокорин, пообещал наказать своего спортсмена, а клуб «Краснодар» заявил, что разрывает контракт с Мамаевым. Обоим футболистам грозит пожизненное отстранение от футбола.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми