Новости / Главная лента новостей / Активисты ОНФ внесли очередной адрес в реестр забытых аварийных домов
15 ноября 2016, 14:08

Активисты ОНФ внесли очередной адрес в реестр забытых аварийных домов

В Саратовский региональный штаб Общероссийского народного фронта поступило обращение от жителей Заводского района Саратова. Граждане сообщили, что их дом по адресу ул. Новокрекингская, 51, был признан аварийным и непригодным для проживания еще в 1987 году. Несмотря на это, несколько семей продолжают жить в опасных условиях, ожидая, что городские чиновники исполнят свои обязательства по расселению муниципальных квартир. 

Эксперты региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» включили проблемный адрес в реестр забытых аварийных домов, не попавших в федеральную программу переселения. 

«Этот список регулярно пополняется не только саратовскими адресами. По каждому из подобных случаев мы проводим работу, вместе с жителями ищем пути решения сложившейся ситуации», - подчеркнул Михаил Жуковский, руководитель рабочей группы ОНФ. 


Кроме того, эксперт ОНФ дал рекомендации гражданам по обращению в управляющую компанию с целью проведения перерасчета и уменьшения ежемесячного платежа в связи с общим состоянием муниципальных квартир в аварийном доме.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми