Новости / Главная лента новостей / В ДТП под Вольском погибли два человека. ВИДЕО
18 мая 2017, 18:50

В ДТП под Вольском погибли два человека. ВИДЕО

Медики борются за жизнь ребенка, пострадавшего в смертельном ДТП

Фото: Вольск.ру

Сегодня, 18 мая, около 15 часов дня недалеко от Вольска Саратовской области произошло ДТП, в котором погибли два человека. Один взрослый и один малолетний ребенок получили травмы в результате этой аварии.

 

Все произошло на четвертом километре автодороги «Вольск — Черкасское», сообщает местный информационный портал «Вольск.ру». «Хондэ Солярис» вылетел в кювет около моста. За рулем автомобиля находился 45-летний водитель, который по предварительным данным не справился с управлением на высокой скорости. Иномарка несколько раз перевернулась. Из автомобиля выбросило мужчину и женщину, которые погибли на месте.

Сам водитель остался жив. Он получил травму головы. Видимо, его спасла подушка безопасности. Кроме того, в аварии пострадал четырехлетний мальчик. Ребенка экстренно госпитализировали на «скорой помощи» в районную больницу.

«Водитель был пьян, у него зафиксировали рану на голове. Назначено амбулаторное лечение. Ребенок пострадал сильнее. Мальчик поступил в состоянии шока, у него сотрясение мозга, закрытая травма головы и перелом плеча. Из Саратова для дальнейшей консультации в Вольск выехали врачи», - сообщает «Вольск.ру» со ссылкой на источник в медицинских кругах.

 

Сам пострадавший мужчина утверждает, что не находился за рулем, а ехал в качестве пассажира.

Сейчас в Вольск уже прибыли врачи из Саратова, чтобы осмотреть ребенка и проконсультировать местных врачей по дальнейшему лечению мальчика. Ребенка зовут Захар. Предположительно, погибшая в аварии женщина - его мать. Личность второго погибшего устанавливается.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми