Новости / Главная лента новостей / Путин встретился со старшим советником Ирана
12 июля 2018, 11:41

Путин встретился со старшим советником Ирана

kremlin.ru

Президент Российской Федерации Владимир Путин провел встречу со старшим советником верховного руководителя Ирана по международным вопросам Али Акбаром Велаяти, сообщают СМИ.

Встреча прошла в резиденции главы России, которая располагается в Ново-Огарево.
Со стороны России в переговорах также участвовали министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и помощник главы государства Юрий Ушаков. В составе иранской делегации присутствовали посол Ирана в России Мехби Санаи и председатель Бюро советников Верховного руководителя Ирана Али Асгар Фатхи Сарбанголи.

Напомним, что в среду президент Российской Федерации обсудил присутствие Ирана на территории САР с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, который заявил что категорически против нахождения иранских войск на территории Сирии.

-"Конечно, наш фокус – это то, что происходит в Сирии, присутствие Ирана. Это не новая вещь для Вас. Несколько часов тому назад беспилотный аппарат проник с территории Сирии на территорию Израиля, был успешно сбит. Хотелось бы подчеркнуть, что мы будем очень строго пресекать любые попытки нарушить и нашу воздушную, и сухопутную границу.", эта цитата Биньямина Нетаньяха опубликована на официальном сайте президента РФ.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми