Новости / Главная лента новостей / Наташе из Саратова требуется материальная помощь для лечения
9 декабря 2016, 10:14

Наташе из Саратова требуется материальная помощь для лечения

Татяна Боус и Наташа 
Фото: www.facebook.com

В Саратове пожилой женщине нужна материальная помощь для поддержания стабильного состояния неизлечимо больной 32-летней дочери Наташи.

 

Диагноз Наташирассеянный склероз. О болезни стало известно в 2003 году. С 2010 года Наташа не покидала дом, не вставая с кровати. Женщина находится под присмотром своей матери — военной пенсионерки. Заболевание прогрессирует. 

 

Школьная подруга Наташи, Татьяна Боус, в социальной сети обратилась к друзьям и пользователям сети-интернет с просьбой, помочь в сборе денег:

 

«Наташе стало хуже, давайте соберем денег на медсестру!

Моя школьная подруга, как многие из моих фб-друзей знают, сильно болеет. В том году мы с вашей помощью собрали для Наташи почти 100 000 рублей. И эти деньги стали хорошей помощью. Но! Сейчас поддержка Наташе нужна еще больше! Состояние ее ухудшилось. Требуется срочно нанять медсестру, чтобы она приезжала к ней в Поливановку каждый день. Семье очень нужны деньги! Пожалуйста, помогите!»

 

12-летний сын Наташи, который уже давно живет с отцом отдельно, мечтает вылечить свою мать: «Терпи, мама, не умирай, скоро вырасту - стану врачом и изобрету лекарство, которое тебя спасет!» - рассказывает Татьяна на своей странице в социальной сети.

 

Деньги для помощи Наташе можно перевести на номер карты Сбербанка 639002569002520150. Получатель - Галина Михайловна (мама Наташи).

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми