Новости / Главная лента новостей / Южная Корея обвинила КНДР в ядерной активности
19 марта 2019, 11:24

Южная Корея обвинила КНДР в ядерной активности

www_slon_pics, pixabay.com


Власти Южной Кореи заявили, что фиксируют в КНДР активность, связанную с ядерной программой. Об этом во вторник, 19 марта, сообщили на телеканале KBS, а также министр национальной обороны Южной Кореи Чон Ген Ду в ходе заседания парламентского комитета по вопросам обороны.

 

По информации телеканала, в ходе заседания член комитета и депутат от партии «Корейская партия свободы» Пэк Сын Чжу задал министру вопрос, наблюдается ли на территории КНДР активность в сфере военного атома. Отмечается, сто Чон Ген Ду ответил утвердительно.

 

Кроме того, на этом заседании выступил также глава департамента политики по КНДР минобороны Ким До Гюн. По его словам, в последнее время северокорейская сторона «неоднократно нарушала принятое в прошлом году военное соглашение», по которому предусмотрено предотвращение случайных столкновений в приграничных районах.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что США намерены продолжить переговоры с КНДР.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми