Новости / Главная лента новостей / «Человек в этом плане оригинальный»: эксперт о «грустной улыбке» Климкина
18 августа 2018, 13:53

«Человек в этом плане оригинальный»: эксперт о «грустной улыбке» Климкина

mfa.gov.ua

 

Глава МИД Украины Павел Климкин сообщил, что приглашение Путина на свадьбу премьер-министра Австрии вызвало у него грустную улыбку. Политолог и публицист Леонид Крутаков рассказал, что эмоциональное состояние господина Климкина не подпадает под стандарты.

 

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин поделился своим мнением о приглашении президента России Путина на свадьбу премьер-министра Австрии Карин Кнайсель. Он сказал, что раз австрийский МИД оправдывается, что визит носил исключительно частный характер, а перемены внешнеполитического курса не предвидится, то это вызывает лишь «грустную улыбку».

 

Политолог и публицист Леонид Крутаков поведал, что же грустного Климкин мог усмотреть в этой ситуации: «Непонятно, что он имел ввиду под фразой «грустная улыбка», у меня его внешний вид вызывает такую улыбку, это же эмоциональная вещь, неизвестно, что в тот момент чувствовал господин Климкин.

 

Вообще он человек в этом смысле несколько оригинальный. Чувства у него разнятся со всеми человеческими. Нынешняя власть Украины испытывает радость, что донецкие дети в подвалах живут, об этом говорил Порошенко», - рассказал эксперт.

 

«Трудно сказать, что Климкина веселит, а что огорчает в этой истории. Может быть он переживает за Путина или за австрийцев, что он приедет и не так что-нибудь там устроит. Мне трудно оценивать его эмоциональный фон, он не поддается логике.

 

Возможно его огорчает тот факт, что Путина на свадьбе принимают, значит он не из касты неприкасаемых. Что такая желанная и озвученная блокада в отношении России, хотя бы президента не касается», - заключил Леонид Крутаков.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми