Новости / Главная лента новостей / Алексей Антонов стал президентом ТПП Саратовской области
28 июня 2016, 16:16

Алексей Антонов стал президентом ТПП Саратовской области

аСегодня на Седьмом съезде торгово-промышленной палаты Саратовской области, который прошел в областной филармонии имени Шнитке, стало известно, кто станет новым президентом ТПП региона.

Алексей Антонов, исполнявший обязанности Максима Фатеева, который перешел на работу в ТПП РФ, был официально назначен на должность главы региональной Палаты.


На мероприятии присутствовали вице-губернатор Игорь Пивоваров, председатель областной думы Владимир Капкаев, председатель Общественной палаты области Александр Ландо, а также экс-президент ТПП Саратовской области и в настоящем вице-президент ТПП страны Максим Фатеев.

Выступая перед членами Палаты, Алексей Антонов отметил, что его назначение в качестве президента одной из лучших торгово-промышленных палат России стало большой честью.
Новый руководитель ТПП сообщил, что намерен заниматься созданием ремесленной палаты, в плане подготовка проекта категорирования гостиниц и новые законодательне инициативы.


Максим Фатеев лично передал Алексею Антонову золотой нагрудный знак.
На торжественном заседании были избраны члены новой ТПП. Ими стали 33 человека.

фото delovoysaratov.ru  

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми