Новости / Главная лента новостей / Молодая мама подозревается в случайной смерти ее младенца
3 марта 2018, 16:07

Молодая мама подозревается в случайной смерти ее младенца

а26-летнюю жительницу Саратова подозревают в неосторожном обращении с младенцем, которое повлекло за собой смерть малыша.

 

По результатам доследственной проверки в отношении молодой матери было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, ночью 30 января 2018 года подозреваемая в квартире по месту проживания легла вместе со своим новорожденным сыном на кровать для его кормления грудью и в том же положении уснула. Проснувшись через некоторое время, женщина переложила ребенка в детскую коляску. Уже утром мать заметила, что мальчик не подает признаки жизни. Прибывшая бригада «скорой медицинской помощи» констатировала смерть ребенка.

Согласно результатам судебно-медицинского исследования причиной его смерти стала механическая асфиксия тупым мягким предметом.

 

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователи предпримут необходимые меры для изучения личностей родителей погибшего мальчика, условий его жизни. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента

смотреть все          
Фоторепортаж
Снегопад в СаратовеСнегопад в Саратове

СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

лидер

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми