Новости / Главная лента новостей / Шизофреника, зарезавшего жену и отца, отправили на принудительное лечение
13 мая 2016, 10:09

Шизофреника, зарезавшего жену и отца, отправили на принудительное лечение

а30-летнему жителю Ровенского района, который зарезал отца и жену на глазах матери, суд назначил принудительное лечение.

 

Ночью 24 декабря 2015 года, находясь в доме родителей, 30-летний мужчина мужчина внезапно взял в руки нож и нанес не менее 10 ударов своей 25-летней супруге в различные части тела, а также не менее 15 ударов своему 58-летнему отцу. От полученных травм жертвы скончались на месте.

Мать злоумышленника позвонила в полицию и сообщила, что натворил сын. К моменту приезда сотрудников отдела, подозреваемый покинул дом. Правоохранителям удалось найти и задержать мужчину.

В результате комплексной психолого-психиатрической экспертизы специалисты вынесли заключение, что подозреваемый в убийстве родных "не мог и не может осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими вследствие острого психотического расстройства с симптомами шизофрении".

В связи с этим, суд назначил мужчине принудительное лечение в психиатрическом стационаре закрытого типа с интенсивным наблюдением.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми