топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Освобожден из рабства пропавший в Саратове мужчина
8 ноября 2016, 13:43

Освобожден из рабства пропавший в Саратове мужчина

Николай Антонов
Фото:  protivrabstva.ru

Николай Антонов из Анапы приехал в Саратов к родственникам, после чего без вести пропал. В конце октября Николай вышел на связь с родственником Александром и сообщил, что находится в Чечне в трудовом рабстве.

Информация об освобождении Николая появилась на сайте движения против рабства «Альтернатива». Автор публикации Алексей Никитин сообщает, что Николай не помнит, как оказался в Чечне. Его последние воспоминания связаны с Саратовом, где он распивал алкогольные напитки с незнакомцем на железно-дорожном вокзале.

 

В Чечне Антонов пас скот в районе посёлка Корнеево. Его документы удерживал хозяин поголовья Вахид. В общей сложности Николай проработал в чеченском ауле около шести месяцев.

Благодаря участникам проекта против рабства «Альтернатива» Николай был освобожден.
«Более того, хозяину даже пришлось выплатить Николаю всю обещанную на словах зарплату (5000 в месяц) и вернуть документы, которые он, вообще-то, не имел никакого права удерживать», - пишет автор публикации.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми