Новости / Главная лента новостей / Саратов получил 34 «КамАЗа» для расчистки снега
14 марта 2018, 16:45

Саратов получил 34 «КамАЗа» для расчистки снега

Сегодня губернатор Валерий Радаев на Театральной площади вручил ключи от специальной дорожно-эксплуатационной техники, которую регион получил от ПАО «КАМАЗ» по соглашению, подписанному на экономическом форуме, прошедшем недавно.

34 автомашины «КамАЗ» получили МБУ «Дорстрой» и МБУ «Служба благоустройства города», занимающиеся уборкой и благоустройством Саратова.

 

Глава Саратова Михаил Исаев обратился к председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину и губернатору Валерию Радаеву с просьбой помочь Саратову с обеспечением коммунальной техникой. Из-за ее нехватки город невозможно было оперативно расчистить от снега и наледи. На Саратовском экономическом форуме «Движение только вперед» было подписано соглашение между правительством Саратовской области и ПАО «КАМАЗ». Вручение техники является реальным шагом реализации подписанных соглашений, сообщает пресс-служба главы региона.

 

Сегодня в город пришла первая партия спецтехники. Всего ожидается 50 единиц.

 

«Это долгожданное событие. Никогда ещё в истории Саратов не получал сразу такого количества спецтехники. Но это только первый шаг, наша задача приобрести еще малую технику. Правительство области подставит плечо и поможет городу финансами. Теперь отговорок быть не может, проблемы очистки улиц и дворов должны быть решены. Саратов по чистоте и благоустройству должен стать одним из первых в России», - отметил Валерий Радаев. 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми