Новости / Главная лента новостей / 60-летнего педофила из Саратова посадили на 15 лет
15 апреля 2016, 10:15

60-летнего педофила из Саратова посадили на 15 лет

а60-летнего жителя Саратова суд признал виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

 

Следствие и суд установили, что днем 21 декабря 2015 года 60-летний мужчина, оставшись в доме своей знакомой, расположенном в поселке Романовка Саратовской области, наедине с ее 6-летней дочерью, используя ее беспомощное состояние, совершил с ней иные насильственные действия сексуального характера. Случившееся увидела мать девочки, которая сообщила об этом в полицию.

 

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на два года.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми