Новости / Главная лента новостей / В Саратове депутат попался на мошенничестве. Решение суда
13 марта 2017, 13:21

В Саратове депутат попался на мошенничестве. Решение суда

«Народный избранник» оштрафован на 200 тысяч рублей.

Депутат Раскатовского муниципального образования Андрей Лысов признан виновным по статье уголовного кодекса «Покушение на мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину».

 

Следственное управление СКР по области сообщает, что обвиняемый, будучи депутатом, получил 200 тысяч рублей от жительницы Саратова за некую помощь, оказать которую было не в его полномочиях. Депутат обещал 49-летней женщине, что за указанную сумму сможет препятствовать возбуждению против нее уголовного дела.

 

Передача денег состоялась днем 24 ноября 2016 года в одном из офисов в центре Саратова. Сразу после получения денег Андрея Лысова задержали сотрудники следственного управления и УФСБ.

 

В ходе следствия обвиняемый признал свою вину в полном объеме. По решению суда на автомобиль депутата наложен арест, а также Лысов оштрафован на 200 тысяч рублей.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми