топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / В Энгельсе ревнивая жена зарезала мужа
15 марта 2016, 15:27

В Энгельсе ревнивая жена зарезала мужа

аНочью 11 марта 2016 года 58-летняя женщина выпивала спиртное со своим 48-летним мужем в их квартире в Энгельсе. Супруги начали ссориться на почве ревности друг к другу. В результате конфликта хозяйка квартиры нанесла мужу один удар ножом в область груди. Потерпевшего госпитализировали в больницу, но врачам не удалось его спасти. Утром того же дня он скончался.


Следственным отделом по городу Энгельс СУ СК России по Саратовской области в отношении 58-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования причиной смерти мужчины стало колото-резаное ранение груди справа с повреждением легкого.

В настоящее время назначен ряд судебных экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми