топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Первый фестиваль ухи в Вольске собрал около 8 тысяч жителей региона
24 июля 2016, 10:56

Первый фестиваль ухи в Вольске собрал около 8 тысяч жителей региона

уха24 июля, в Вольске Саратовской области состоялся первый фестиваль ухи. На суд зрителей представили десятки вариантов приготовления этого блюда.  

Продемонстрировать свое умение готовить уху собрались 18 команд, состоящие из поваров профессионалов и любителей. Понаблюдать за процессом пришли около 8 тысяч жителей региона. 


Масштабный праздник посетил и губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Выступая перед гражданами, глава региона подчеркнул, что в очередной раз Вольск стал местом притяжения для многочисленных жителей области, при этом он выразил уверенность, что уже следующий такой фестиваль соберет представителей всех регионов России. 

 

радаев

«Хочу отметить, что это только первый фестиваль ухи, но я уверен, что уже в следующем году в нём будет принимать участие вся Россия, - приводит слова Радаева пресс-служба губернатора. - Такие мероприятия важны в плане развития внутреннего туризма. Мы, конечно, всегда будем поддерживать подобные инициативы». 

 

Глава региона признался, что уха – одно из его любимых блюд, он сам её готовит и убежден, что самая вкусная уха выходит из речной волжской рыбы. Во время фестиваля Радаев лично убедился в том, что конкурсанты блестяще готовят это блюдо.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми