Новости / Главная лента новостей / Крымчане убеждены в своем выборе: эксперт о влиянии политики Киева на Крым
10 июля 2018, 12:38

Крымчане убеждены в своем выборе: эксперт о влиянии политики Киева на Крым

kremlin.ru

Российский политик Патрушев рассказал о том, что ситуация в Крыму по-прежнему не стабильна из-за политики, которую проводит Украина. Об этом было сказано на совещании, проходившем в Севастополе. Крымский политолог Александр Форманчук сообщил о том, что такой процесс действительно наблюдается на полуострове, однако выразил надежду на ее скорое решение.

Конечно, сохраняется. Мы живем в прифронтовой зоне, Украина фактически ведет необъявленную войну, как против России, так и против российского Крыма. Она не может смириться с его потерей, — говорит политолог. Если брать информационную сферу, то идут фальсификации, она ведется активно всякими средствами, я ее отслеживаю, на тех же украинских телеканалах. Это все идет очень активно и достаточно агрессивно. С этой точки зрения и нам в Крыму не всегда хватает сил, чтобы развенчать эту ложь. До сих пор некоторые украинские технологи и политологи, и деятели утверждают что мост — это «фейк».

— Я считаю, что Патрушев здесь абсолютно прав и мне бы хотелось, чтобы то совещание, которое было проведено в Крыму, было бы серьезным с точки зрения анализа ситуации. На мой взгляд, самым важным эффективным средством противостояния этому — консолидация крымского сообщества вокруг руководства России, вокруг президента Путина, который под контролем держит ряд важнейших проектов инфраструктуры, начиная Крымским мостом, федеральной трассой «Таврида» или медицинским центром. Крымчане действительно видят те сдвиги, которые есть и убеждены в правоте своего выбора и важно, чтобы этот высокий уровень консолидации крымского сообщества мы сохраняли и умели демонстрировать, в том числе и в информационном пространстве.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми