Новости / Главная лента новостей / За жестокое убийство саратовец осужден на девять лет строгого режима
26 октября 2017, 17:11

За жестокое убийство саратовец осужден на девять лет строгого режима

а58-летнего жителя Саратова, который зарубил топором своего друга, суд признал виновным в убийстве.

В ночь на 23 августа 2017 года в полицию позвонили местные жители домов по улице Танкистов и сообщили о найденном трупе, лежащем в луже крови и наброшенном мешке на голову. 

 

Следствие и суд установили, что с 21 августа 2017 года потерпевший находился в гостях у друга в доме на улице Танкистов, где они распивали спиртные напитки. В ночь с 22 на 23 августа 2017 года алкоголь закончился и гость потребовал дать ему денег, чтобы купить еще. Владелец дома отказался и мужчины повздорили. Конфликт перешел в драку, в ходе которой хозяин дома взялся за топор и нанес более 15 ударов в голову собутыльнику. От полученных ранений мужчина скончался на месте, а злоумышленник, желая скрыть следы преступления, переместил его тело, надев на верхнюю часть туловища мешок, на тротуар вблизи дома, где его обнаружила местная жительница.

 

По горячим следам подозреваемого тогда задержали  сотрудники вневедомственной охраны Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ по Саратовской области.


Приговором суда саратовцу назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми