Новости / Главная лента новостей / Шесть лет строгача получил пенсионер за подготовку убийства зятя
23 декабря 2017, 07:52

Шесть лет строгача получил пенсионер за подготовку убийства зятя

аВ Энгельсе 63-летнего мужчину суд признал виновным в организации приготовления к убийству своего зятя по найму. Пенсионер отправится за решетку на шесть лет.

Следствие и суд установили, что в конце мая 2017 года житель Энгельса решил покончить с 31-летним сожителем своей дочери. Раньше он жил у нее, но с «зятем» постоянно конфликтовал. Тогда пенсинер нашел «исполнителя» преступления, который согласился за 20 тысяч рублей убить недруга. Перед оговоренной заранее датой заказчик передал «исполнителю» в качестве аванса 3 000 рублей.

Как сообщают в следственном комитете, нанятый для убийства человека мужчина, узнав о намерениях заказчика, все рассказал полиции.

Действуя под контролем сотрудников территориального подразделения СК и ГУ МВД по Саратовской области, вечером 5 июня 2017 года «исполнитель» сообщил заказчику, что клиент убит. Для подтверждения сказанного «киллер» предоставил ему фото жертвы. За выполненную работу обвиняемый передал ему еще часть денег - на этот раз 2600 рублей. После передачи гонорара пенсионера задержали полицейские.

Подозреваемый признал вину в инкриминируемом ему деянии. Приговором суда ему назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми