Новости / Главная лента новостей / Представлен новый руководитель Приволжской железной дороги
10 августа 2016, 12:03

Представлен новый руководитель Приволжской железной дороги

ржд
9 августа в Саратове и.о. президента ОАО «РЖД» Анатолий Краснощек
на совещании с коллективом Приволжской магистрали, руководителями филиалов и дочерних обществ ОАО «РЖД» представил нового начальника Приволжской железной дороги Сергея Альмеева.

 


«Сергей Анварович давно и успешно трудится на железной дороге. Решение задач рассматривает с точки зрения инноваций, перспективного развития и корпоративных приоритетов. Уверен, что коллектив Приволжской железной дороги под его руководством продолжит трудиться с полной отдачей. У коллектива есть большой потенциал», — отметил Анатолий Краснощек.

 

По его словам, в самые сжатые сроки предстоит повысить эффективность работы Приволжской магистрали. Особое внимание необходимо уделить увеличению доходов от грузовых перевозок, безопасности движения, обслуживанию пассажиров.

 

****

 

Альмеев Сергей Анварович родился 12 сентября 1971 года в Вологде.

 

В 1999 году окончил Российский государственный открытый технический университет путей сообщения по специальности «Электрический транспорт (железнодорожный транспорт)».

 

Трудовую деятельность начал в 1986 году на Северной железной дороге в должности слесаря по ремонту подвижного состава локомотивного депо Вологда Северной железной дороги. После службы в армии вернулся на работу в локомотивное депо Вологда, где работал бригадиром, мастером, главным инженером, в 2006 году назначен начальником данного предприятия. В 2007 году — первый заместитель начальника Вологодского отделения Северной железной дороги. В 2008 году — начальник Вологодского отделения Северной железной дороги.

 

С марта 2011 года по август 2016 года — первый заместитель начальника Северной железной дороги.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми