Новости / Главная лента новостей / «Сменится власть, может будет решаться что-то»: эксперт о выборах на Донбассе
17 июля 2018, 10:18

«Сменится власть, может будет решаться что-то»: эксперт о выборах на Донбассе

RonnyK,pixabay.com

 

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что выборы на Донбассе будут возможны лишь после того, как российские войска его покинут. Политолог и публицист Леонид Крутаков рассказал, что вряд ли выборы там вообще возможны при нынешней власти, учитывая то, что российских военных там нет.

 
Лидер Украины Петр Порошенко в интервью заявил, что выборы на Донбассе будут возможны только в случае, если его покинут российские войска. Стоит отметить, что не нашлось пока никаких доказательств, что регулярная армия России находится в регионе.

 

Политолог и публицист Леонид Крутаков рассказал, что на самом деле Порошенко имеет ввиду, и возможны ли выборы при других требованиях: «Выборов не будет, под войсками России Порошенко подразумевает народное ополчение ДНР и ЛНР, которые стали защищать себя и свои интересы, свои цели и свои жизни.

 

Там наверняка есть добровольцы, в том числе и из России. Такие события привлекают и аферистов, и людей активных, и людей верующих, и пассионариев всевозможных», - сообщил эксперт.

 

«Все условия, при которых на Донбассе могут пройти выборы, были изложены в Минских соглашениях. Мы знаем, и это признал и сам Порошенко, что они были нужны только тактически, чтобы остановить иловайскую катастрофу и наступление на Мариуполь. Выполнять их никто не собирается, и не будет выполнять, задачи такой не стоит перед украинской властью.

 

Сменится власть, придут здравые люди, может будет решаться что-то, а сейчас это будет в таком замороженном виде существовать», - заключил Леонид Крутаков.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми