Новости / Главная лента новостей / Трамп верит Путину и не доверяет собственной разведке
18 февраля 2019, 14:15

Трамп верит Путину и не доверяет собственной разведке

kremlin.ru

Бывший исполняющий обязанности руководителя ФБР Эндрю Маккейб дал интервью телеканалу CBS News, в котором заявил, что действующий президент США Дональд Трамп не поверил американской разведке, которая сообщала ему о способности баллистических ракет КНДР достичь территории Соединенных Штатов.

По словам Маккейба, Трамп не поверил этим сведениям, потому что российский президент Владимир Путин заверил его, что у Северной Кореи нет такого вооружения. По словам экс-главы ФБР, Трамп ответил: «Мне все равно. Я верю Путину».

Эндрю Маккейб рассказал журналистам, что был шокирован подобным ответом главы Белого дома. Представители спецслужб все равно пытались доказать Трампу обратное, но безрезультатно.

Как ранее писали на портале «Страна Советов», договоренности о денуклеаризации Корейского полуострова были достигнуты на первом в истории саммите лидеров США и КНДР летом прошлого года в Сингапуре.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми