Новости / Главная лента новостей / В Энгельсе пьяная женщина вонзила шариковую ручку в голову фельдшера
28 февраля 2017, 15:28

В Энгельсе пьяная женщина вонзила шариковую ручку в голову фельдшера

Очередное нападение на сотрудника «скорой медицинской помощи» произошло 24 февраля.

 

Фельдшер прибыл по вызову в один из домов по улице Одесской в Энгельсе. Родители сообщили в «скорую помощь», что их дочь находится в бессознательном состоянии. Однако на месте фельдшер увидел, что женщина пришла в себя и была пьяна.

 

«На этой почве между ней и ее родителями стал развиваться словесный конфликт по поводу ее образа жизни, в котором фельдшер выступил на стороне родственников женщины», - сообщают в пресс-службе следственного управления СК по региону. В ходе конфликта «пациентка» вылила гнев на фельдшера: выхватив у него ручку, она ударила ею медика по голове с правой стороны.

 

Мужчина сообщил о случившемся диспетчеру по месту работы и в полицию. Органами внутренних дел по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия». В настоящий момент Следственный комитет инициировал передачу уголовного дела. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми