Новости / Главная лента новостей / В Госдуме упразднят комиссию Натальи Поклонской
13 сентября 2018, 17:48

В Госдуме упразднят комиссию Натальи Поклонской

kremlin.ru


В Госдуме будут упразднены комиссии по контролю над достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также комиссию по этике. Известно, что первую возглавляет Наталья Поклонская, вторую – Отари Аршба. О реформировании ведомств в парламенте сообщила руководитель комитета по регламенту Ольга Савостьянова.

 

По словам Севастьяновой, на данный момент пока не известно, кто возглавит объединенную комиссию. Однако она отметила, что поскольку обе комиссии возглавляли представители «Единой России», но партия и будет вносить кандидатуру. Отмечается, что инициативу поддержал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

 

Известно, что Наталья Поклонская голосовала против законопроекта о повышении пенсионного возраста и неоднократно критиковала его. В свою очередь, во фракции партии не исключали введение против нее санкций. Севастьянова прокомментировала объединение двух комиссий, заявив, что они «были созданы искусственно и рассматривали одни и те же документы». Сообщается также, что новую комиссию наделят функциями регулирования ситуаций досрочного прекращения полномочий депутатов.

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Госдуме указ Трампа о санкциях назвали паранойей.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми