Новости / Главная лента новостей / Любитель женщин: эксперт о восхищении Трампа королевой Елизаветой второй
15 июля 2018, 10:01

Любитель женщин: эксперт о восхищении Трампа королевой Елизаветой второй

Canadian Heritage - Patrimoine canadien, flickr.com

Президент США Дональд Трамп выразил свое восхищение Елизаветой II. Глава Белого дома рассказал о том, что королева — потрясающая и энергичная женщина.  21 апреля Елизавете второй исполнилось 92 года, однако она не перестает удивлять публику своими эффектными и элегантными нарядами на официальных мероприятиях. Руководитель Центра российско-американских отношений Института США и Канады РАН Павел Подлесный поддерживает мнение Трампа на счет королевы Британии.

— А что собственно здесь удивляет? Прекрасная женщина, ей же 92 года. Она еще формально находится во главе государства. Он же все-таки мужчина — любитель женщин, — говорит Павел Подлесный.

Также Трамп отметил остроумие и проницательность королевы, об этом сообщили Daily Mail. Президент США также восхитился красотой царствующей Елизаветы и сказал, что встреча была для него большой честью. Лидер Америки рассказал, что его мать Мэри Энн Трамп считала Елизавету вторую эталоном элегантности.

 

Елизавета II из Виндзорской династии возглавляет страну с 1952 года. Королева ведет активный образ жизни, ее хобби — разведение собак британских пород, езда верхом и путешествия. На данный момент Елизавета вторая — самая долгоправящая глава государства в мире, а также ей приадлежил рекорд самого долгого правления среди женщин-монархов мировой истории.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми