Новости / Главная лента новостей / The National Interest рассказал о провале США в Сирии
15 октября 2018, 11:28

The National Interest рассказал о провале США в Сирии

ErikaWittlieb, pixabay.com


Обозреватель американского аналитического издания National Interest Даг Бэндоу заявил, что президенту САР Башару Асаду уже ничего не угрожает, а потому властям Штатов следует прекратить военное вмешательство в дела Сирии. Его публикация вышла недавно в журнале.

 

Журналист сообщил, что провел в Сирии неделю. Он отметил, что население страны широко поддерживает Башара Асада. Бэндоу напомнил, что США делали ставку на уход Асада, но, по его мнению, это был неверный шаг, потому как у политика много сторонников. Кроме того, американская сторона намеревалась сделать Сирию демократическим государством, однако, оппозиционные группировки, поддерживаемые США, по мнению автора, не смогли бы удержать власть.

 

Бэндоу заявил, что конфликт в Сирии стал «большой трагедией». По его мнению, администрации президента «не имеет права вторгаться в чужую страну и дробить ее на части». Одновременно с этим обозреватель признал, что США не удастся заставить Иран и Россию покинуть территорию САР из-за более тесных связей.

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что The National Interest раскритиковал первую боевую операцию истребителя F-35.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми