Новости / Главная лента новостей / Девушка познакомилась со своим убийцей в Интернете
17 октября 2016, 12:44

Девушка познакомилась со своим убийцей в Интернете

Передано в суд дело о жестоком убийстве жительницы Энгельса Алины Вейс. В убийстве подозревается 28-летний житель Саратова. Ему также предъявлено обвинение по статье «Кража».

Когда 28-летняя девушка 31 мая не вернулась домой после работы, ее близкие обратились в полицию и начался поиск пропавшей. Тело Алины нашли почти через месяц, 28 июня, после чего достаточно быстро вышли на подозреваемого.

Как установило следствие, в день исчезновения Алина встречалась со своим новым приятелем, с которым познакомилась в социальной сити. Мужчина повез свою будущую жертву на территорию гаражного кооператива, где стал требовать от женщины интима. На отказ и угрозы обратиться в полицию злоумышленник отреагировал ножевыми ударами. Потерпевшая получила не менее 10 ранений в область груди, после чего скончалась на месте.

Желая скрыть преступление, 28-летний саратовец спрятал тело жертвы недалеко от места убийства. Кроме этого, убийца выбросил одежду девушки, снял с нее все золотые украшения и забрал два мобильных телефона. Украденное оценено на общую сумму 40 тысяч рублей. Золото и телефоны девушки впоследствии были проданы.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, и после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по Саратовской области. 
Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми