Новости / Главная лента новостей / Малолетний ребенок мог видеть, как мать убила деда
24 октября 2016, 22:03

Малолетний ребенок мог видеть, как мать убила деда

21 октября в Ленинском районе Саратова дочь убила пьяного отца ножом. 69-летний мужчина под действием алкоголя вел себя агрессивно. Из-за такого поведения пенсионера между ним и его 38-летней дочерью возник конфликт.

В ходе ссоры женщина схватила нож и нанесла пьяному отцу несколько ударов в область плеча и предплечья с правой стороны. Полученные от дочери ранения стали для мужчины смертельными.

«От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Желая скрыть насильственный характер смерти мужчины, дочь предприняла попытку скрыть следы преступления», - сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Саратовской области.

Судебно-медицинская экспертиза предварительно установила, что смерть пенсионера наступила от колото-резаного ранения плеча, проникающего в грудную полость справа с повреждением правого легкого.

По факту обнаружения тела 69-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело. Дочь потерпевшего задержана по обвинению в убийстве. В настоящее время следственным отделом по Ленинскому району Саратова устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Очевидцем преступления мог стать малолетний сын обвиняемой, с которым следователи проводят беседы. Также проходят допросы других свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми