Новости / Главная лента новостей / Малолетний ребенок мог видеть, как мать убила деда
24 октября 2016, 22:03

Малолетний ребенок мог видеть, как мать убила деда

21 октября в Ленинском районе Саратова дочь убила пьяного отца ножом. 69-летний мужчина под действием алкоголя вел себя агрессивно. Из-за такого поведения пенсионера между ним и его 38-летней дочерью возник конфликт.

В ходе ссоры женщина схватила нож и нанесла пьяному отцу несколько ударов в область плеча и предплечья с правой стороны. Полученные от дочери ранения стали для мужчины смертельными.

«От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Желая скрыть насильственный характер смерти мужчины, дочь предприняла попытку скрыть следы преступления», - сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Саратовской области.

Судебно-медицинская экспертиза предварительно установила, что смерть пенсионера наступила от колото-резаного ранения плеча, проникающего в грудную полость справа с повреждением правого легкого.

По факту обнаружения тела 69-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело. Дочь потерпевшего задержана по обвинению в убийстве. В настоящее время следственным отделом по Ленинскому району Саратова устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Очевидцем преступления мог стать малолетний сын обвиняемой, с которым следователи проводят беседы. Также проходят допросы других свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

украинский государственный деятель

Если они не разобьют схемы, не перестанут душить людей, если люди будут беднеть, если они не остановят эту войну, то они получат по зубам и с Запада, и с Востока. Получит Киев. Тот самый официальный Киев, который называет себя властью

Надежда Савченко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми