Новости / Главная лента новостей / Путин подписал указ об отставке члена ЦИК Василия Лихачева
23 сентября 2018, 19:22

Путин подписал указ об отставке члена ЦИК Василия Лихачева

kremlin.ru


Президент России Владимир Путин подписал указ об отправлении в отставку члена Центризбиркома России Василия Лихачева. Документ опубликован в воскресенье, 23 сентября, на портале правовой информации. 

 

В указе уточняется, что Лихачев отправлен в отставку до истечения срока его полномочий. Ранее о запланированной отставке сообщали СМИ, ссылаясь на свои источники в ведомстве. Позже ее подтвердили в пресс-службе Центризбиркома. В настоящее время неизвестно, на какую работу Лихачев перейдет и будет ли это государственная служба. 

 

Известно, что Василий Лихачев был назначен членом состава ЦИК в 2016 году по указу президента. Стоит отметить, что в состав комитета назначают по пять членов от президента, Совета Федерации и Госдумы. В ведении Лихачева были вопросы международного взаимодействия, наблюдения за выборами, а также организации голосования россиян на участках, которые образованы за пределами страны. Он также курировал за некоторые регионы России – Пермский край, Мордовию, Самарскую, Омскую, Ростовскую и Пензенскую области.

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Сирии впервые за семь лет проходят муниципальные выборы.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми