Новости / Главная лента новостей / «Россия не намерена идти на уступки»: эксперт о словах Трампа о дружбе или вражде с Путиным
20 июля 2018, 10:15

«Россия не намерена идти на уступки»: эксперт о словах Трампа о дружбе или вражде с Путиным

kremlin.ru

 

Президент США Дональд Трамп рассказал, что, если не станет Владимиру Путину другом, то станет его злейшим врагом. Член-корреспондент Академии военных наук Александр Бартош рассказал, что дружбы можно достичь только на взаимовыгодных условиях. Если США начнут наглеть, то все будет разрушено.

 
Президент США Дональд Трамп поведал телеканалу CNBC, что хочет быть другом российского лидера Владимира Путина. Однако, если у них дружба не заладится, то он станет его злейшим врагом.

 

Он добавил, что его предшественник Барак Обама, как и прочие лидеры, проводили слишком мягкую политику в отношении Москвы. Трамп уверен, что он гораздо жестче. Стоит отметить, что он распорядился подготовить визит Путина в Вашингтон, так как раньше говорил о том, что с нетерпением ждет второй личной встречи.

 

Член-корреспондент Академии военных наук Александр Бартош рассказал, что, какие бы условия не предлагали США, их не будут выполнять, если Россия не получит ответной выгоды: «Условия  известны, они были поставлены в свое время Горбачеву и Ельцину, и в течение определенного времени, после того, как эти условия были выполнены, в 90-х годах, Россия была в списке друзей США.

 

Потом в 2000-х курс России изменился радикально, и она перестала быть для Америки другом», - рассказал эксперт.

 

«Я не думаю, что Россия будет идти на поводу у США. Сейчас все, что делается российским руководством, особенно в последние несколько дней, а это испытания новых видов оружия, это как раз сигнал о том, что Россия не намерена идти на уступки, в чем бы то ни было.
Конечно, поиск компромиссов будет продолжен, но он должен быть на взаимной основе», - заключил Александр Бартош.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми